• Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono de YouTube
  • Google Places blanco Icono
  • Blanco Icono de Spotify

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Mafia Motors S.A. de C.V. como empresa legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio en Periférico Sur 5373 Col. Isidro Fabela C.P. 14030, Tlalpan, CDMX, México, y su sitio de internet oficial www.mafiamotors.mx , hace de su conocimiento que los datos personales de nuestros clientes y/o prospectos de clientes son tratados de forma confidencial y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted son únicamente los indispensables para otorgarle el servicio que solicita y por lo tanto no requerimos de su consentimiento expreso para la utilización de los mismos. Los fines para los que utilizaremos sus datos son:

  • La realización del proceso de compra, venta y/o prestación de servicios.

  • Proveer de productos, materiales y/o servicios que usted o su empresa nos solicite.

  • Dar seguimiento a cotizaciones, solicitud de servicio u órdenes de compra que nos solicite.

  • Expedir comprobantes de pago, facturas, órdenes de compra o garantías.

  • Brindarle asesoraría según sus requerimientos en torno al uso de los productos que comercializamos o de los servicios que prestamos.

  • Realizar trámites gubernamentales o gestiones a su nombre para lo cual será necesaria la transmisión de dichos datos a las autoridades y/o instituciones gubernamentales.

  • Cotizar, emitir pólizas, atender siniestros o contratar servicios con compañías aseguradoras o agentes de seguros a encargo de usted.

  • Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y/o servicios.

  • Actualizar nuestras bases de datos.

  • Estadísticas y controles internos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad

  • Prospección comercial

  • Invitación a eventos, rifas o concursos

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de un correo electrónico a mm@mafiamotors.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos la siguiente información: ​​

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos patrimoniales y/o financieros

  • Datos sobre sus motos y/o vehículos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, con el fin de otorgarle un mejor servicio, para dar seguimiento a reclamaciones y/o garantías, o bien, para otorgarle servicios adicionales a los nuestros.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del  correo electrónico mm@mafiamotors.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a su solicitud: 

 

Área de Atención a Privacidad

Periférico Sur 5373 Col. Isidro Fabela

C.P. 14030, Tlalpan, CDMX, México

mm@mafiamotors.mx | Tel: 7679-1713

 

¿Puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico mm@mafiamotors.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a su solicitud: 

 

Área de Atención a Privacidad

Periférico Sur 5373 Col. Isidro Fabela

C.P. 14030, Tlalpan, CDMX, México

mm@mafiamotors.mx | Tel: 7679-1713

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición nuestro correo electrónico mm@mafiamotors.mx o bien, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte, usted también se podrá inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP). Para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que podemos recabar a través de estas tecnologías así como los fines para los que los utilizaremos son los mismos que se describen al inicio de este aviso de privacidad.

Adicionalmente, es posible que nuestra página de internet pueda recabar algunos datos no personales como lo son:

  • Dirección IP de la computadora de la que accede a la página web.

  • La posición geográfica genérica de la computadora desde la que se accede a la página web.

  • La páginas web que se visitan desde la computadora de la que se accede a la página web.

  • Su tiempo de navegación.

  • Tipo de navegador utilizado.

  • Nombre del dominio

 

La información anteriormente mencionada se recopila de forma automática para facilitar la navegación en nuestra página. La información personal que usted llegara a proporcionar en nuestra página web se resguarda en bases de datos controladas y se mantiene de manera confidencial. Si usted lo desea puede evitar el uso de cookies y web beacons deshabilitándolos o restringiendo su uso mediante la barra de herramientas de su navegador y siguiendo las instrucciones que éste le otorgue.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios y actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra  página web www.mafiamotors.mx.

 

Fecha de última actualización: 22/08/2017.